SM调教屋论坛

标题: 来看骚母狗的骚逼和奶子呀

作者: 骚母狗悦悦    时间: 2022-11-26 11:57
标题: 来看骚母狗的骚逼和奶子呀
骚母狗这个是什么逼啊 想听各位爸爸骂骚母狗 骂的让母狗流水的会私信的 不想要复制粘贴的[attach]606398[/attach][attach]606398[/attach][attach]606398[/attach][attach]606398[/attach]
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-26 13:26
母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-26 13:26
母狗加主672392996天天在线
作者: 百密一疏007    时间: 2022-11-26 13:30
可以艹嘛?
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-26 13:31
胸这么大是不是很多人捏你的奶子啊,把你绑到公共厕所里把你变成肉便器,一闻到鸡巴的味道都能高潮,外表清纯高冷实际上是个骚货,渴望被辱骂,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人   主人QQ1781837110  还不跪着加主人  备注母狗 表现好给你鸡巴吃
作者: 游魂    时间: 2022-11-26 13:34
加我网调,提供玩具。
微信。ms000a
作者: 噬心S    时间: 2022-11-26 13:34
素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,
关于我:本主30,喜欢虐乳,虐阴,开发后庭,羞耻任务,轻度露出,SP,K9,忌粗口,重口血腥
关于你:年龄不限,身材不要太胖,反差熟女人妻,学生小白最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够高度服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加2246872291,备注论坛女奴
非诚勿扰,看清帖子要求再加
加了经常不在线,玩消失的请绕道!!!
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-26 13:38
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 不过冢中枯骨    时间: 2022-11-26 13:38
骚母狗,见到你野爹来了还不跪好,臭婊子
作者: 共勉    时间: 2022-11-26 13:44
悦悦母狗,你这是木瓜奶和欠大鸡吧主人操的淫荡狗穴。
仔细看了你发的图,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-26 13:45
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: m驯养员    时间: 2022-11-26 13:46
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 找个小M    时间: 2022-11-26 13:46
找主吗 可严可温柔 玩法花样多多 经验丰富 一对一调教  给红包奖励 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98
作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-26 13:47
加q2655592431
作者: 蛇化绳    时间: 2022-11-26 13:52
在奶头上拴根线,用嘴叼住线把奶子吊起来,或者是揉到奶子翘起来再拍一张,母狗得常态发情,叫奶子耷拉下来或者是下边不出水就该惩罚了
作者: 1563    时间: 2022-11-26 13:55
wyz1233598769布置任务羞辱不认主
作者: glxl    时间: 2022-11-26 13:56
狗逼呗 万物皆可入的 万物皆可湿的狗逼啊 两个大灯够可以的 骚母狗
作者: 你与星河皆失    时间: 2022-11-26 13:59
可以加我1810523682
作者: 小区保安    时间: 2022-11-26 14:13
真脏啊,你这么丑的胸和逼都漏出来是多欠操啊
作者: 变态三叔    时间: 2022-11-26 14:23
巨乳贱婊子加爸爸248398785私聊,每天给你任务
作者: Amberfeeze    时间: 2022-11-26 14:28
你这个肉便器母狗,天生就适合被主人干,狠狠插你的小穴,打你的大奶子,把你按在桌子上,掐着脖子,一边插一边打你奶子
作者: 木偶在    时间: 2022-11-26 14:30
介绍一下我 今年19 坐标河南 可暖可严 平时温柔调教严格 占有欲强控制管教真心对待 903885058
作者: 训狗大师    时间: 2022-11-26 14:35
交流群可公调可找主可找同好676167456
作者: 你高贵的主人    时间: 2022-11-26 14:38
这是一种很骚的逼,天生就是母狗,很欠操,逼毛也多,阴唇已经向两侧打开了对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 清晨的风    时间: 2022-11-26 14:41
母狗这皮肤,就是被操得少了,这狗逼很容易出水,比较松,不是很容易满足,天生的公交车,妓女,母狗,男人的精盆。
作者: 极度控制    时间: 2022-11-26 14:43
骚逼母狗贱货,你个下贱的骚婊子,贱货母狗,爬过来,做主人胯下的贱逼母狗,让主人好好蹂躏你,羞辱你,玩弄你个贱货母狗,让我每天调教你个下贱的骚婊子,让你变成满脑子只有淫贱的肉欲。微信as1990zhou     QQ343134520
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-26 14:47

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: 低胸的男人    时间: 2022-11-26 14:55
贱货,婊子一个,给大家当肉便器的贱玩意,过来给主子拉出去,让野狗艹你得贱逼1079234903
作者: 把你交给我    时间: 2022-11-26 14:57
统称骚逼
作者: 宇子    时间: 2022-11-26 15:08
你个骚母狗人前是你乖乖女在主人这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着贱狗屁股求主人骂你是没有教养的母狗,你就是一天生的母狗肉便器每天打扮的花枝招展就是为了勾引不同的人扶着的大鸡鸡操烂你个狗逼
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-11-26 15:16
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: 小点点123    时间: 2022-11-26 15:18
坐标安徽合肥,身高175。入圈三年,特长:肉棒特长。25岁,有装备,有车,目前没有调教对象,找个喜欢大尺寸肉棒的母狗,年龄不限,最好小一点。偏好羞辱,虐乳,强制高潮,露出,犬奴,女儿奴,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从进行习惯养成和汇报,可以先相互了解你认为合适才认主,你喜欢的形式我都能满足,我的命令你也必须执行,qq766113063
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-26 15:32
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-26 15:37
骚母狗是柳叶逼,母狗的奶子真大,可以把爸爸的鸡吧包裹住,还可以把爸爸的头都埋在骚母狗的奶子里。爸爸抓着母狗的头发,内射骚母狗的骚逼里,让母狗兴奋。还想开发骚逼的狗屁眼,母狗伸出舌头,被爸爸用鸡吧抽打,在尿到母狗的脸上。骚母狗加爸爸q725211583
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-26 15:43
你个肥母猪
爸爸用jb打你脸。我是山东地区,希望能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-26 15:44
母狗的柳叶逼,骚逼哪里的,直接把母狗按在床上抽打骚狗的屁股,然后拽着母狗的头发,猛插你的骚逼。把母狗的大奶子当成爸爸的脚垫,踩到母狗尖叫,把骚比母狗牵到外面,真空出门,野外排便,自慰高潮。
爸爸很喜欢母狗,想现实调教骚母狗,当我的狗奴加q929164653
作者: winder57    时间: 2022-11-26 15:50

你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 山西严主、    时间: 2022-11-26 15:52
西严主、:微信:TT006780 QQ:209276570备注好啦过来,有主没呢,没有加上聊聊
作者: 骚母狗悦悦    时间: 2022-11-26 16:15
百密一疏007 发表于 2022-11-26 13:30
可以艹嘛?

狗狗还是处女
作者: 骚母狗悦悦    时间: 2022-11-26 16:16
不过冢中枯骨 发表于 2022-11-26 13:38
骚母狗,见到你野爹来了还不跪好,臭婊子

爸爸下午好
作者: 骚母狗悦悦    时间: 2022-11-26 16:17
小区保安 发表于 2022-11-26 14:13
真脏啊,你这么丑的胸和逼都漏出来是多欠操啊

狗狗想被各位爸爸轮奸
作者: 骚母狗悦悦    时间: 2022-11-26 16:19
做我的PG 发表于 2022-11-26 15:37
骚母狗是柳叶逼,母狗的奶子真大,可以把爸爸的鸡吧包裹住,还可以把爸爸的头都埋在骚母狗的奶子里。爸爸抓 ...

谢谢爸爸
作者: 未名之殇    时间: 2022-11-26 16:20
贱狗奶子跟骚逼就是让爸爸蹂躏的,天生就是爸爸的性玩具,见到爸爸就跪下给爸爸舔脚趾,让爸爸操你的下贱母狗
作者: 时间无限    时间: 2022-11-26 16:24
母狗,你不骚,照片一定新意都没有,来点刺激的小骚逼,比如骚比擦扶手,擦玻璃,到天台自卫等等,等你3387201822
作者: 男主角    时间: 2022-11-26 16:31
真骚啊 你天生就是做爸爸的肉便器 舔爸爸的鸡巴 骚奶子给你抽红 掐着你的奶头拿玩具插你的骚穴
作者: 玩烂臭逼    时间: 2022-11-26 16:39
V13773661839
没人比我更适合你,不合适再删掉就行
作者: 琴吻    时间: 2022-11-26 16:42
QQ2163650644来吧我的艺术品用你的胸给主人做脚垫用力吮吸主人的肉棒吧。
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-26 16:45
狗狗注意下自己胸部吧 俩边大小不一样。右边偏小哦。腿部合并才能查看小穴的
作者: 夏天的小黄昏    时间: 2022-11-26 16:49
27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下
作者: 含章    时间: 2022-11-26 16:52
八字肥奶,乳晕这么大,应该做催乳奶牛,以后穿束缚抹胸装露沟,夹着男人鸡巴使劲揉。
倒是这个逼挺奇怪,按理说应该是偏黑的黑阴唇肉逼,没想到小穴还挺羞涩这么禁闭小嘴,够味。
身体上下很反差,是条骚母狗

另外抹一抹身体乳,平时要注意忌口,少辛辣,前胸皮肤那些疹子会消一消
有改变胸部结构的束胸,可以带一带
逼毛自己修一修
作者: 为你痴狂    时间: 2022-11-26 16:57
尼玛,贱种,这是母猪逼,简直一模一样,奶子也是老母猪的吊钟奶,老母猪的烂逼,被无数公猪操烂了,
作者: 噬心S    时间: 2022-11-26 17:01
骚母狗悦悦 发表于 2022-11-26 16:15
狗狗还是处女

处女好玩,处女母狗更好玩呢
作者: 噬心S    时间: 2022-11-26 17:02
骚母狗悦悦 发表于 2022-11-26 16:16
爸爸下午好

加爸爸q啊,都跟你留言了
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-26 17:30
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: kjbyt    时间: 2022-11-26 17:50
贱货你配当母狗吗,你只配当一只肮脏的贱母猪,这两坨肉还配叫奶子?只配当擦脚布,臭b也只配当暖脚炉和烟灰缸,你不配被人操,路边的野狗能操你你都得跪下给人家磕几个头,妈的你全家女的也和你一样是个贱婊子,你爸最大的错误就是操了你妈那头贱猪,生下来你这头猪狗不如的畜生玩意,你不配被人操,你只配舔我的脚趾,求我可以用我高贵的脚趾狠狠的践踏你的贱洞。以后你就安安心心当一头下贱卑微的贱母猪吧,每天学者狗一样尿尿然后喝掉,再把地上舔干净。贱畜生加你爹q跪着听你爹我的辱骂吧:2938166032(备注好贱母猪)
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-11-26 17:53
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: zhan_    时间: 2022-11-26 18:05
什么逼?骚逼、狗逼!天生流水的逼!你这个骚货,自己多骚没点自知之明吗,还跑来这发骚,瞧瞧,隔着屏幕都闻着你的逼骚味儿了,天生的母狗!自己乖乖加上爸爸的Q2456917508,让爸爸更好的骂你、疼爱你!
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-11-26 18:12
诚心收个m或女友m,加我QQ2446168759,加我时备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。最好可以接受视频,露脸。加我详聊

作者: 温柔暖主    时间: 2022-11-26 18:19
183cm。颜值高 喜欢捆绑 道具 露出 控制 任务多q2778750054等你
作者: 专业腹黑    时间: 2022-11-26 19:00
        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,那就来加主人
V:jian468249264
Q:3579351277
作者: 小区保安    时间: 2022-11-26 19:07
骚母狗悦悦 发表于 2022-11-26 16:19
谢谢爸爸

加我调教你241562416
作者: 心鹿漫长    时间: 2022-11-26 19:22
母狗把骚屄的毛剃了来当主人的便器 你的三穴就是天生色泄欲工具鸡吧套子  你的奶子和骚穴就是抹布 和拖地工具,张开你的嘴好好舔爸爸脚上的污垢 平常发骚的时候是不是在家里用高跟鞋跟艹自己骚屄
作者: 圣光护佑    时间: 2022-11-26 19:42
妈的,好一对木瓜奶,看来就想抽。B不是什么名器,烂B一个,就是欠干欠插,欠抽打。
作者: 大瓜皮    时间: 2022-11-26 20:03
这真他妈母猪啊,身上皮肤母猪样,烂臭母猪,把你调教成公厕让你彻底崩坏成为一个痴臭母猪3311398062
作者: 找唯一M伴一生    时间: 2022-11-26 20:06
狗奶子变大下垂了啊他嘛给爸爸垫脚爸爸用脚给你揉踩的坚挺狗逼是不是也想被爸爸踩啊
作者: 重口祖宗爹    时间: 2022-11-26 20:25
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: 寻好奴    时间: 2022-11-26 21:01
辽宁沈阳的远吗?能聊聊吗
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-26 21:02
温柔声可的艾斯,现实调教过一个,你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,愿意的话,加我Q330669500
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-26 21:08
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 6434423056    时间: 2022-11-26 21:27
骚母狗,奶子天生的贱,有点垂自己玩起来,以后用来伺候你的爸爸,骚逼也是欠操蝴蝶不像蝴蝶,馒头不像馒头的,需要很多改造,做个万人骑,407795371
作者: 蓿宿    时间: 2022-11-26 21:36
是流着白浆给爸爸狠狠插入的淫贱骚逼,想着爸爸用脚趾扣弄的母蛆烂逼,这么骚这么下贱啊骚母狗,就想被爸爸揪着你的狗奶子,让你这头婊子母狗兴奋地流着逼水叫出来是吗,贱货母狗,很想被爸爸狠狠踩在脚底啊骚货婊子,看着爸爸羞辱你的文字,骚逼就止不住的流臭逼水,只想一心跪倒在爸爸的脚下,舔着爸爸的脚趾是吗傻逼母狗,完完全全就是一头没有尊严的傻逼母狗,想着爸爸用脚趾狠狠插入你的烂逼,用臭脚狠狠草你的烂逼,在爸爸这,只想着摸你的烂逼无脑丧志高潮,扣弄你的烂阴蒂,流出越来越多的骚水,求着爸爸草你这发情贱母狗,求着爸爸把你牵到公厕把你当肉便器爆草,看着爸爸的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗乖乖爬过来加爸爸1679757091,让爸爸打你调教你这头骚逼母狗,可以慢慢玩你哦
作者: 强制控制母狗    时间: 2022-11-26 21:52
骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: mingbaba    时间: 2022-11-26 22:09
是猪逼猪奶子,3441800963来虐你
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2022-11-26 22:46
温柔主,平时比较温柔,调教前可以商量,但是调的时候较严,比较喜欢起身为友跪地为奴毕竟我只是喜欢虐爱而不是变态,如果感兴趣就加啊,QQ     1321761662,微信       chycccjj
作者: wb961    时间: 2022-11-26 22:56
1121441451入圈多年可圈严管大黑逼毛刮了
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-26 23:06
如果是长沙的,可以加我头像联系方式
作者: 山东男主人    时间: 2022-11-26 23:12
看着恶心,太烂了
作者: niangao    时间: 2022-11-26 23:20
聊天交友交流进群
作者: 阡陌-H    时间: 2022-11-26 23:26
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 任缥缈    时间: 2022-11-26 23:46
欠操的烂屄
作者: paopao6789    时间: 2022-11-26 23:47
全国各个城市有多少女人在宿舍,湿了想扣又怕被舍友发现,冒着被发现扣b的风险,舒服想叫又不敢太大声,想象着被手机对面的男人操,在想象中高潮?你是不是,不要再隐瞒了:一天到晚在网上渴求陌生男人干你,骂两句话就把你骂出水,现实中确是个约炮都不敢约的乖乖女。和男朋友做时,想他打你骂你侮辱你玩弄你,想像狗一样祈求他。但却只能用平淡无奇的普通姿势草草收场。这种反差让你在这被陌生人骂的时候产生超强的羞辱感。有多少这样的女人是这样?嗯?是不是啊小骚货
作者: 卍的男人    时间: 2022-11-26 23:49
烂穴,只配被主人玩3599605344
作者: 大棒棒主人    时间: 2022-11-26 23:53
不是馒头逼有点像蝴蝶逼  奶子够大  你应该是母牛  大奶牛加爸爸745933663
作者: squall0643    时间: 2022-11-26 23:59
奶子大可以够2个人一起玩,也能乳交,奶子可以发个80分
狗逼看不太出情况,但轮奸没问题吧?那也及格了60分.
臭屁眼怎么看不到?
这可不行,得努力啊,贱母狗全身都要用起来.
想提高分数加我QQ694166630备注提高分数,告诉你怎么做好母狗
作者: 严厉素质主    时间: 2022-11-27 00:05
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   q1310929480
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-27 00:09
骚母狗悦悦 发表于 2022-11-26 16:19
谢谢爸爸

骚母狗加爸爸q725211583,爸爸看看骚逼能骚到什么程度,好好调教母狗,玩弄骚逼,大奶子
作者: moufqnqz    时间: 2022-11-27 00:25
母狗剃过毛吗
作者: 小丑面具    时间: 2022-11-27 00:39
真是骚母狗呢,骚比都被玩黑黑的,奶子也被抓的很狗一样了呢…浑身骚气的
作者: 无语了1    时间: 2022-11-27 00:55
00后男大学生找小母狗,可发展女友奴,QQ:2487852411
作者: yvxjvljo    时间: 2022-11-27 02:11
QQ2912651165
作者: 3467648633    时间: 2022-11-27 03:25
贱母狗,给我爬过来。微信:cxxa999
                                            qq:2750722297  
作者: tjns    时间: 2022-11-27 07:09
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
作者: 非法交易    时间: 2022-11-27 07:17
 长期在线     QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下   一个人住  有部分道具  给任务
作者: 聻聻    时间: 2022-11-27 07:33
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 白帆严s    时间: 2022-11-27 08:41
老子抽烂你恬不知耻的狗奶子,让你原地喷卵发情
作者: 老爹0633    时间: 2022-11-27 08:46
图贴倒了?拍照时不正吧
作者: xhr1    时间: 2022-11-27 09:27
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: POIX    时间: 2022-11-27 09:54
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 艹母狗补充身体    时间: 2022-11-27 10:18
留下你的联系,我加你
作者: pzsxovja    时间: 2022-11-27 10:23
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://jspkedu.com/)