带梨去抓独角兽 发表于 2024-1-15 18:01:44

小母狗的肉穴长的好粉 好骚啊,真好看。。。(还故意扒开骚穴给看里面的嫩肉,真他妈贱)

想知道母狗是单纯的晒图发骚一下,还是会加好友撩骚,或者认主的?
想认识你。
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)

心黑手黑暴虐主 发表于 2024-1-15 18:02:27

hjgvc 发表于 2024-1-15 17:13
骚母狗是浙江人爸爸。

接受不接受免费圈养?

带梨去抓独角兽 发表于 2024-1-15 18:02:30

接上面51楼,
嗯。。。然后就是很喜欢玩弄奶子 调教阴蒂,以及SP 抽打女人骚屁股。。(如果你喜欢就再好不过),但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
如果你有兴趣 可以加我 再慢慢了解
1064818176这是我Q加好友的话备注一下自己昵称吧“higvc”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤

三爷很变态 发表于 2024-1-15 18:02:54

你真他妈的是个淫荡的贱逼,看看你的姿势,想想自己的表情,麻痹的你他妈就是一个贱母畜,看你那逼掰的,跟你妈猪逼一样,这样的猪逼只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,草尼玛,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,乳房就应该用绳子捆绑有红到紫在到黑,然后在鞭打乳头,你贱逼下贱种草尼玛2577735192加扣,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘,别他妈是个垃圾货还他妈怂逼

回眸s 发表于 2024-1-15 18:09:32

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

黑雨 发表于 2024-1-15 18:18:09

你好母畜,你妈怀你的时候是不是吃了很多猪肉,我说你咋就跟一头发骚的母猪一模一样呢?哦不对我应该说是两头猪,因为一头猪已经不能形容你的下贱,你的臭逼长的又骚臭又下贱,也就只有你亲妈喜欢你,反正你主人爸爸我是真后悔当初怎么没有把你射在厕所里直接用水冲走,我家母畜性功能强你要不要拿一根胡萝卜塞塞,不对你不配用胡萝卜烂萝卜你都不配,你这个肉便器也就配用你爹我的屎尿填满你的贱逼。
很喜欢你的大屁股,很丰满打起来肯定很爽,男主,喜欢可以私信我。QQ354446097

不可说 发表于 2024-1-15 18:18:54

小母狗要认主吗,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做。私我,给你发几个任务。

jreoeuxg 发表于 2024-1-15 18:20:15

95年单身重口男主,寻女友奴,暂住上海徐汇,净身高181cm,净体重83kg,大鸡巴15cm

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,扩肛,虐阴,虐尿道,虐肛,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

要求一心一意!后期必须能接受穿刺和上环~
希望你人在上海或周边城市(不想离得太远)

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加

QQ: 3672323705

HF爱虐调教师 发表于 2024-1-15 18:29:29

让母狗在宿舍内羞辱露出,去公厕露出高潮。三通开发母狗看着母狗高潮喷水,sp虐待看着抽肿的骚逼贱乳,让母狗跪舔q3650468147

温柔男主_ 发表于 2024-1-15 19:02:59

骚母狗加个联系方式吗?让我每天看着你发骚,羞辱下贱的你。有机会线下去操你的骚逼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 研究生骚母狗想被羞辱