量产型萝莉控 发表于 2024-1-15 19:03:40

骚母狗你的水不是一般的多啊。需要男人轮奸堵住才行。

4860aa 发表于 2024-1-15 19:27:19

你没有求任务且为高学历女性,所以就不发一些东西了,给你发一些复制粘贴的该观看和了解的东西,如果需要可以来看一看空间,或者聊一聊
以下为复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202

我要骚屄 发表于 2024-1-15 19:33:21

小狗➕爸爸,男大小帅两年圈龄,可以发布任务,会羞辱,还能给狗狗买玩具,q3686921247

津现实有性调教 发表于 2024-1-15 19:52:23

1013775459天津现实主你个骚屁股

淫龙 发表于 2024-1-15 19:56:06

骚逼婊子母猪加爸爸微信13786655110

济南控制欲S 发表于 2024-1-15 20:04:12

羞辱文一篇 带去身心的读完让你小穴止不住
你的骚逼是不是很痒嗯,想不想被暴力轮奸,被狠狠拽着头发暴力往墙上撞,撞到小母狗头晕眼花,让你腿软的爬不起来,之后我会提着你软绵绵的胳膊操进你骚逼里然后把震动棒插进你的屁眼,让你爽到翻白眼。
我会把精液都内射到母狗的逼里,然后让小母狗把我的大鸡吧好好舔干净,舔完后我会左右开弓的开始扇小母狗的脸,扇的小母狗头晕眼花,我会把小母狗的嘴好好的捅进去~小母狗是不是最喜欢当飞机杯嗯。然后把尿道也插进去,小母狗肯定爽的翻白眼浑身都在抖,爽上天的你被我拎着磕头,然后被操成阿黑颜,爽的白眼都翻出来~
脸是青紫的,逼是肿的,逼里还有一堆小母狗的食物,小母狗想一下会不会高潮呢,想不想被操死呢
企鹅1326579113
vx13646347297

jamesyan 发表于 2024-1-15 20:06:12

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

光阴守护者 发表于 2024-1-15 20:21:13

果然是天生的贱货,自摸都让短裤湿成这样,真应了那个词人模狗样。这么骚,你师兄弟知道吗?就该让你导给你系上狗链子,剥光丢实验室里,大家累了就玩你这狗逼玩意儿解解乏,各取所需,就当你为师门做贡献。

cjsl1990 发表于 2024-1-15 20:22:22

高知反差骚婊子,带着你淫贱的身体,爬到祖宗脚下跪舔

辣手暖主 发表于 2024-1-15 20:33:35

网络圈龄8年,现实圈龄6年,曾经的辣手暖主,现在的变态,快感源自痛苦,接纳各种性癖,一个喜欢折磨你获取快感却不会贬低你灵魂的大变态,热衷于多巴胺和内啡肽疯狂分泌,肾上腺素飙升的感觉。
寻真正的SM选手,重口自毁选手优先,偏情趣选手勿加1422329094,QQ微信同号
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 研究生骚母狗想被羞辱